生活中的小镜头作文
我热爱生活,热爱生活中那一个个精彩的小镜头。然而,我更偏爱羽毛球馆里一个个小镜头。
早上8:00左右,羽毛球馆的大门敞开了,各种各样的人便带着羽毛球和羽毛球拍争先恐后地涌进羽毛球馆。带头带的,扎马尾的,剃光头的,梳分头的,头发密的,头发稀的……穿运动鞋的,穿皮鞋的,穿布鞋的,鞋跟软的,鞋底硬的……宽敞的场馆似乎显得有些拥挤了,人们换好了装备,开始打球了。
一个带着头带的小伙子,一边打着,一边在嘴里记着分数,有时,他还在背后做着手势,告诉他的队友接下来要用什么战术,还时不时地扶扶他头上快要送掉的头带;一位扎马尾辫的姑娘,手里拿着球拍,在那你练习,熟练地挥来挥去,我想她一定是个羽毛球高手吧:一位老人正在挥舞着球拍,锻炼身体:几个小孩正在和教练学习,现在打得还不错呢!
者生活中的小镜头,我怎么也忘不了。