小学三年级作文:我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有下象棋、踢足球、看书、画画、上网……
可我最喜欢的就是看书了,我把大量的时间花在看书。书是人的营养品,我们要爱上书我和爸爸妈妈去书店看书我找了一本书认真在看有时嘻嘻大笑有时感动得快要哭了。我从早上7点看到下午吃饭,爸爸妈妈叫我去吃肯德基,我说;我先在这里看书你们吃饭给我打包就行了。妈妈说;不行。我说;那你帮我买下这本书。妈妈答应了。就买下了那本书。然后,我就高高兴兴的去吃肯德基了。
看书真快乐。
小学三年级作文:我的课余生活10
我的课余生活是丰富多彩的。"叮铃铃,叮铃铃"下课铃响了,同学们像离弦的箭一般跑出教室。
我来到操场上,哇!人可真多啊!有的在跳蝇,有的在丢沙包,有的在跳橡皮筋,还有的在打篮球
我和我的同学郑恩玩跑步比赛,黄椊博来当裁判,他说:"预备,开始,"我快速地冲出起跑线,飞奔了起来,郑恩被我远远地甩在后面,只听见黄梓博大声喊到:"加油,加油,"
最后,我比郑恩遥遥领先,我高兴得一蹦三尺高,郑恩竖起大拇指对我说:"我服了,你可真棒!"
这就是我的课余生活。