生活因什么而精彩作文
生活因爱心而精彩!是啊,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间,以前我喜欢这首歌,现在更是喜欢,因为,我感到人间处处充满真情,处处充满爱心。
那是一个星期六,我和妈妈一起上街,我看见前面有一个小女孩,长的很清秀,水汪汪的大眼睛,挺挺的鼻子,小小的鼻子,穿着一件旧的发白的衣服,她底这头,双膝跪地,膝前面放着一张纸,纸上字体流畅有富有美感。看完纸上的内容,我的心灵顿时震撼了。同样的年龄,小女孩面对残酷的现实,小小年纪就挑起生活的重担,再想想自已,爸爸妈妈亲戚长辈宠爱着,要星星不敢摘月亮,想到这里,看见路过的叔叔阿姨爷爷奶奶们都献
正因为有了爱心,才有这美好的一切和生活的精彩。出自已的爱心,我毫不犹豫的把身上仅有的20元钱给了她,小女孩不停的说:‘谢谢,谢谢’!
一扇敞开的窗射进一束阳光,一个童话就这样诞生了,月亮和星星是富有爱心的,许多的美丽才如此降临,如王穹下飘扬的羽毛。
这一切的一切都源于爱心的源泉,闪着金光的爱心布满宇宙,爱心,温暖人间,贯穿历史,无始无终。