生活多姿多彩,人们的生活中总是不能少了运动,体育运动是人们遵循人体的生长发育规律和身体的活动规律,通过身体锻炼、技术、训练、竞技比赛等方式达到增强体质,提高运动技术水平,丰富文化生活为目的的社会活动。可以保持健康 ,提升免疫能力。每种运动都对我们有所帮助。我们班的一些男同学(包括我)每天几乎都会打篮球,我们大家多很开心,在开心的同时也提高了身体素质,一举两得。
下午,叮铃铃~下课铃响了,我们班的男同学拿起书包就往操场跑,等人到齐以后我们开始打比赛,我 许泽鹏 一个小女生,另一对是黄浩韩 赵宇航 蔡榕楠。一开始点球,我们进了一球,我们只接发球,我和许泽鹏可是黄金搭档,第一球就传给许泽鹏,许泽鹏拿球冲入篮下,要投篮时赵宇航出来截球,我也被人防着,许泽鹏只好传给那个女生,(没人防她,我想大概因为她是女的)她拿到球就投篮,没有中,而且给赵宇航抢了,赵宇航一枪打球就传给三分线外的黄浩韩,黄浩韩没有一点配合精神,直接彪三分,没进。球打到篮板被我抢到了,我传给许泽鹏出三分,赵宇航立刻冲了上去,他把球传给了我,我擦板进球……
到了五点有一部分人要走了,于是我们一起回家,我们对胜利了,我们很开心。他们队也说下次一定要打赢我们。