我的职校生活作文
那天,我们在一个漫长的暑假后来到了这所职业学校。我仍然记得那天雨下得很小。我们沿着泥泞的道路走着,怀着对新生活的渴望和困惑走进职业学校,开始了新的旅程。
开始的时候,我走进宿舍,用不同的方言看着来自不同地区的室友,见到他们时有点胆怯。在这个宿舍里,有热情的黑人姐妹、顽皮的支持者和害羞的房间主管……我和他们在一起真的很开心。我从未想过我会变得如此“开放”。
随着时间的流逝,我们也加深了我们的感情,并在我们的心中留下了深刻的印象。在相处了这么长时间后,他们的笑脸、愤怒的叫喊和悲伤的哭泣也显示出他们之间有过冲突。他们是冷战时期的,彼此不喜欢。然而,他们逐渐接受了彼此的性情,理解了宽容和理解,理解了彼此的思想。在宿舍里,每次课间休息后,到了上课时间,室友们都冲向门口,最后一个出来的室友锁上门。这个游戏从来没有无聊过,就像一个小的另类比赛,它逐渐提高了室友的准备速度和警惕性,因为他们不想最后出去。虽然没什么大不了的。
在我们当中,有一个室友学习很好。她比我们其他人工作更努力。她早上比我们起得早,走进教室,专心学习。还有一个全能的姐姐,她也很擅长运动。她在运动会上精神抖擞。它给我们班带来了荣誉。她也有一个漂亮的发型,而且很无趣!还有一个有趣的商店。幽默的语言和行为经常让我们发笑。每个室友都有令我印象深刻的一面。和他们在一起让我觉得时间过得真快。
转眼间,我们都是高三学生了。我们每天都很匆忙,赶时间,甚至没有时间一起放松。但所有这些努力都是为了更美好的未来。我们从未想过毕业后会是什么样子,会有什么样的经历,会有什么样的变化。一想到离别,我的心就有点沉闷,但宴会没有结束。我们分开是为了更好地见面。我相信我们将来都会有不同的成就。
在这所职业学校,我从未想过会有这样的失败。它的每一个角落都频繁地出现在我们的脑海中,记录着我们的笑声和欢笑。在这里,我看到了收到的珍贵的友谊,纯真的微笑,以及发自内心的幸福。我相信这也是我的财富。