我的职校生活作文
生活是彩色的,每个人都有着美好的不同颜色的职校生活!
生活可以使一段传奇,也可以是一段惨淡的经历,而我却有着五彩缤纷的职校生涯。
两年的时间过得好快,如流星的匆匆划过,虽未留下什么,但却有过痕迹,生活会变,人亦会变,以前我只懂得游戏人生浑浑噩噩念完高中而已,此时的我已不同于往日,生活的字典里,再没有了那个曾经属于我而现在不属于我的“混”字。现在的我有了目标,有了那个值得我去努力,去奋斗的人,以前的我,生活仿佛一张白纸,而后来的我用实际行动填满了它。
高三的生活仿佛架上了发条的机器,每天的行走路线为宿舍,餐厅,教室,厕所四点一线,轻松愉悦的生活已经过去,只剩下每天有完不成的作业,每天有上不完的课,课还在继续,而老师却在不停的变更这,人们懂得了“时间”,这个字的含义。懂得时间就像海绵,会越挤越多,因此你会发现,睡午觉的时候,你在教室走一趟,会看到很多同学在不停地写,不停的问。还有少数在背诵课文呢人们已然明白了高三的紧迫,我也开始了我忙碍的365每天生活分为两部分,友谊也是校生活的一部分,它会让你成长,也会影响你的学习,消沉而堕落,我们不可以主宰人生,但我们可以主宰自己。
有些人因为学习而结识,有些人因为摩擦而分裂。人生正因为如此,才会五彩缤纷,我的性格不好,因此有人讨厌,也有人喜欢,在我失落消沉的时候有人伸出援助之手帮助了我,也有人讥笑嘲讽,但我不会讨厌,也因为有了这群人。所生意我成长,我懂得了怎样待人。生活是学习的羁绊,生活的不开心会直接影响学习的注意力集中,学习态度的端正。我的友谊在学习中快乐,在感情中成长,友谊是纯洁的,请好好珍惜。我的友谊请。我会好好珍惜。谢谢你们在关键时刻包容我,帮助我。