生活中的色彩500字作文
生活中的味道--酸甜哭。辣四味瓶,生活中的音乐--锅碗瓢盆交响曲。那么生活中的颜色是什么呢?难道是赤橙黄绿青。蓝紫呢!怎么了,不相信吗?那么就去认真仔细地观察生活吧。去亲身体验生活好了。
有的人说:生活中是绿色。像那里春江河边绿茵茵的水草,没过几天就窜出了好高,朝气蓬勃,充满生机,绿得清晰,绿得可爱。生命的活力,绿就是那蓬勃的希望,绿就是美好的象征。
有的人说:生活中是红色,像那冬夜里的篝火,融化了那寒冷的冰,却温暖了心。它有火一样的激情,像火一样的奔放,像火一样的豪壮。每一颗诚挚的红心,像跳跃的火焰那样的炽热。
也有的人说:生活就是紫色。宛如秋天里一串串晶莹玉润的紫玛瑙--葡萄,尝一尝有酸有甜,酸是播种时辛劳的汗水;甜是丰收后喜悦的笑靥。在你辛勤耕耘之后,就会收获丰硕的果实。
还有人说:生活是蓝色的。就像碧绿的大海向你展示它那博大的胸怀。鼓励每一位勇敢者向它提出挑战,帮助他们磨练成坚强的生活开拓者。又如那万里无垠的碧空,激励人们去实现翱翔蓝空的梦想。生活,时时充满着挑战和竞争,需要你大胆的梦想,勇敢的开拓。
我要说:生活五彩缤纷。它就像一个调色板,只要你握紧手中的开拓之笔,定能勾勒出绚丽多姿的生活画面!