生活中的色彩500字作文
生活的滋味-酸甜苦辣四味瓶,生活的音乐-锅碗瓢盆交响曲,那么生活的颜色呢?我想该是“赤橙黄绿青蓝紫”吧!怎么不信?那就让我们认真地去观察生活,体验生活,品读生活好了。
有人说:“生活是绿色”像那春江岸边绿茵茵的水草,朝气蓬勃,充满生机,绿得清晰,绿得可爱,绿是生命的活力,绿是蓬勃的希望,绿是美好的象征
有人说:“生活是红色”像那冬天的篝火,融化了冰,温暖了心。它像火一样激情,它有火一样奔放,它有火一样豪壮。每一颗诚挚的红心,都像那跳跃的火焰一样炽热。
还有人说:“生活是紫色”:宛如秋天里一串串晶莹玉润的“紫玛瑙”-葡萄,尝一口有酸有甜,酸是播种时辛勤的汗水,甜是丰收后幸福的笑靥。只要你辛勤的耕耘后,定会收获丰硕的果实
也有人说:“生活是蓝色”就像那碧绿的大海向你展示它那博大的胸怀,激励每一个勇敢者,向它提出挑战,把它们磨练成勇敢的生活开拓者,又如那一望无垠的蓝空,激励人们去实现翱翔蓝空的梦想。其实,生活处处都充满着挑战和竞争,需要你大胆的想象和勇敢的开拓。
……
“生活五彩缤纷”它像一本可以调色的书,可以调出合适的色彩只要你展开你的想象,握紧你手中的开拓之笔,定能勾勒出绚丽多彩的生活图画!