生活中的色彩500字作文
黑白的生活枯燥无味,唯有主彩多姿的生活才更加美好。
生活需要象征。红色代表奋斗。如果没有红色,生活当中的梦想如何去追逐;如果没有红色,生活当中的困难与挫折该怎样去一一克服;如果没有红色,生活照样会暗淡无光。
生活需要绿色,绿色代表坚持。如果没有绿色,生活当中的难题,你无法战胜;如果没有绿色,生活当中的承受的困苦,你无法承受;如果没有绿色,生活也无法焕发光彩。
生活需要橙色,橙色代表感恩。如果没有橙色,生活中:你满脸疲惫,躺在床上,却彻夜不眠;如果没有橙色,生活中,你总是用冷漠的目光看待问题。如果没有橙色,生活中,你的母亲为了你,熬坏了眼睛,你却从来不过问;如果没有橙色,生活难以亮起皎洁星光。
生活需要黑色,黑色代表挫折。如果没有黑色,生活中,你有着骄傲的性子;如果没有黑色,生活中,你尝不到失败的滋味;如果没有黑色,生活不能扬起胜利的风帆。
生活需要五彩斑斓,如果没有彩色,生活中,只有枯燥,没有成功的喜悦;如果没有彩色,生活中,只有痛苦,没有甜蜜的微笑;如果没有彩色,生活中,只有艰辛,没有温馨的话语。
奋斗的红色,坚持的绿色、感恩的橙色、还有代表性的黑色……这些构成了我们五彩斑斓的生活,这些让我们的生活充满欢乐,这些让我们的生活真正地焕发了光彩。
让我们挥起充满魔力的画笔,为生活添上这些色彩,让生活五彩斑斓起来吧!