小学生活是五颜六色的,小学生活到底是什么颜色呢?
小学生活是粉色的——
“叮铃铃叮铃铃”广播里响起了欢快乐曲,全班同学立即睁开他们那迷迷糊糊的双眼,冲出教室,满有“奋斗”精神的!最火的是还是张馨童,因为上课的时候张馨童在朗诵,不小心朗诵错了一个字,邓宇成在底下小声的说:“真笨,连这都不会说。”这句话正好被张馨童听见了,结果可想而知......下课了,只见邓宇成围着满操场狂奔,后面还跟着张馨童,我们在上面很没良心的“咯咯咯”直笑......
你说我们这么开心,能不是粉红色吗?
小学生活是灰色的——
星期四是我们最不喜欢的一天,因为星期四一共8节课!所以就连下课铃也激不起我们的头脑,每个人都懒洋洋的,这时你还会以为我们“改邪归正”了,就这样熬呀熬,终于熬到了下午放学,我们收拾好书包,同学们高兴的大喊:“我来啦!大地!”刚刚冲出去,“吧”的一声,我们被黄老师的大肚子“弹”了回来,接下来又说了一句绝望的话:“咳咳,因为你们上课没上好,所以放学我们不一点时间,放到16页......”
嗐,郁闷的心情是灰色......
小学生活是红色的——
上体育课了,我们稀稀拉拉的排好队下楼,过了好一会老师才把我们安排好,老师看我们这样,非常“仁慈”的叫我们自由活动,我们兴奋的一哄而散,就在解散不久,悲剧发生了。我和张馨童在那玩,看到前面有一大群人围在一起,老师慌忙跑过去,我和张馨童也跑了过去,这一幕差点没把韩舒洁吓过去:张金成满头是血,问他话,也不知道,我怀疑是不是摔成脑震荡了?没一会老师把他送走了。
出来“血案”你说是不是红色的呢?
校园是五颜六色的,我每天都很快乐。