小学生活作文
六年的小学生活即将成为过去了。六年的小学生活一眨眼见过去了。六年的小学生活要离我而去了。要成为过去了。
跟我们走过了六年的风风雨雨的学校要成为我人生中的第一个母校了。我舍不得她。校园是我们学习的地方,也是我们成长的地方。人么都说小学的校园是美好的,是天真的,是永远抹不去的记忆。
六年前,我还是一个刚刚走进这所学校的一个一年级得小学生。如今,时隔六年,我已不是那个不懂事的小学生了,而是一个即将毕业的六年级学生。时光如梭,转眼间六年的小学生活渐渐在我手指中消失了。学校就像是我的家,无时无刻的思念着她;老师就像是一把火柴,燃烧了自己,照亮了我们;朝夕相处的同学们就像是兄的姐妹一样互相关心,爱护,帮助。