在我的记忆里,我的童年是在快乐中度过的。每当回忆起童年的那些事,都会笑容满面。
小时候总是无忧无虑的,每天嘻嘻哈哈的总是玩,一群小伙伴,东跑西跑的,小时候最喜欢做的事就是烤番薯了,偷偷的拿家里的番薯出去跟小伙伴们一起烤,不管结果怎么样都吃得津津有味,掏蜂窝也是我们儿时常干的坏事,也是最刺激的事情了,每当被蜂蜇了就不敢回家,怕爸爸妈妈骂,但是每一次,爸爸妈妈唠叨唠叨后就会为我们涂药,有没事了,下次再继续去。
我小时候是在我外婆家度过的,那时我他们都很疼我,在家里我最喜欢欺负舅舅阿姨了,每当他们不让我做某事或者是不给某样东西给我的时候我就会大声地哭,一哭,外公外婆就会骂他们,我想要的东西就到手了,哭是我小时候的武器。是他们的我疼爱的表现,现在回想起来,不禁笑了,那时的自己真的不懂事、真的很淘气,儿时的那些事,现在回想起拉觉得很温馨,其实关于儿时的趣事还有很多,这些回忆将是我以后人生中的一笔财富,伴我一生。