生活作文
往事如烟,时间如流水一般一去不复返4天半的军训生活过去了,可是这一次军训生或像挣扎在我心上,令我终身难忘。
记得那是一个风和日丽的下午,我们在操场上等待教官的到来。
一会儿教官来了他是一个脸黑黑的,不高不矮,不胖不搜的教官,他姓江,将官介绍了几句,就立刻入正题,第一项,站立(立正)首先要抬头挺胸,收下巴,好了,站十分钟,教官在我们身边走来走去,时而说说这个同学,时而纠正几个同学的错误,时而又调整已下队列。
一分钟过去了,两分钟过去了时间就像一只蜗牛,在表盘上慢慢蠕动着,同学们热的直流汗,从额头流遍全身,“停,大家休息一下“这时同学们累的直在抱怨,军什么训啊!真是的。
第二天,我们主要练四面转法。
到了比赛的时候教官交代我们一些事情,轮到我们班了,心里还真有点紧张,结果出来,我们班并没有拿到奖,不过在我们心里,我们已经赢了,这4天半的军训生活下来,我们都在很认真的学,我们也很喜欢我们的教官,教官马上就要离开我们了,我还真有点舍不得,我们虽然晒黑了,但是我们依然认真对待每一个动作。
军训,他不但锻炼了我们的的身体。还让我们学会了坚持,这一次军训,深深烙印在我的心中!