写我的小学生活作文
我是一名快上初一的学生了,有时也会回亿起小学时的情景。每当我呆呆的坐在窗前的时候,我的脑海里都会呈现出在学校时欢快的景象。
记得在我刚踏入一年级的教室时,我哭了,因为我害怕,我怕我一个人孤孤单单,没有人陪伴。后来,我和几个小伙伴熟识了,并且我们成为好朋友了。以后我又和班里的人也都认识了。再后来,我们班里闹出来了许多笑话。
有一次,我班搞笑同学王哲在上课时间呼呼大睡,老师正在课上教我们单词,老师发现了目标,一步走到他的面前,老师把他叫醒时,他嘴里嘟囔着:“别烦我”。顿时,全班同学都捧腹大笑,老师也气的笑了,整个班都沸腾了。
还有一次,我也在班里闹出了笑话。在上英语课的时候,我坐的不舒服,于是就挪来挪去,就在这时,我们的孟老师看见了,从此我的外号就“诞生”了,当着同学的面就叫我“活猴”,当时我的脸一下子就红了,有的同学门还幸灾乐祸的叫:“活猴,活猴,活猴”。羞的我连头都不敢抬。
在我的童年里,还有许许多多能笑破肚皮的趣事。直到现在我还怀念小学时的种种经历。每当我看见有小孩儿玩耍的时候,我的心里都甜滋滋的。