佳宁许愿后,四周突然发出了强烈的光芒,佳宁来到了另一个世界。
佳宁在卡通世界里,左看看,右看看,觉得特别好玩。走着走着,她遇见了大脸猫,佳宁此时觉得饿了,便问:“大脸猫,你们这儿有吃的东西吗?”“有!”大脸猫大声说。只见它拿起笔在地上一画,就画出一个大汉堡,佳宁大口大口地吃起来,就这样佳宁和大脸猫成了好朋友。不久,大脸猫要去美国拍电影,便把那支神奇的笔送给佳宁了。
佳宁走到沙漠,画了一排又一排的大树,使沙漠变成了森林。
走到山区,给那里的小朋友画了很多学校、书、本、纸、笔,把那里的小朋友乐坏了!
忽然,钟声敲响了,动画大门关上了,佳宁又回到了原来的世界。