圣诞节礼物作文
今天是圣诞节,我正想着送妈妈什么礼物好的时候,草稿本发了下来,我翻到昨天写的作文一看;25分。我心想这不就是给妈妈最好的礼物。
妈妈以前一直说我写个作文,就是马马虎虎写几下就行了,家长说了也不愿意改。老师一批改,错字病句处处有,有时候还要重写。可这次我得了25分,妈妈一定会非常高兴的。
回到家,我把作文本打开,悄悄的走到妈妈身后;“妈妈!”我突然叫了一声,把妈妈吓了一跳。“你回来了,洗洗手,准畚吃饭。”我把作文本给了妈妈,妈妈一看吃了一惊;“儿子,这是你自己写的吗?”我说;“当然是我自己写的。”妈妈高兴的说;“我儿子真是好样的,你要再接再厉,写出更多好的文章。”我害羞的笑了,“我会努力的”。
通过这次的作文,我知道了,我不是不会写,而是不认真写,如果我认真写,也能得高分。还有,就是亲身经历的事,最有说服力和可写性。