圣诞节的作文
今天是20xx年12月25号,是圣诞节。下午,一点钟在我们班举行了一个圣诞节PARTY,我和沈煜佳,飞辰一起做主持人,这是我第一次当小小主持人,很紧张很激动也很开心。神秘的圣诞老爷爷出场了,为大家带来了许多好吃的好玩的礼物,大家非常开心!一个个接上了礼物,又一个个表演了自己的拿手本领。我和蔡佳怡表演的都是拉丁舞,飞辰妈妈说我俩要斗舞了。高一鸣的魔术表演吸引了我们全班同学和家长的眼光,我们看得都目瞪口呆了,把铅笔和硬币都变没了,纸杯也成了有个洞洞的了,哈哈,真是神奇啊!
吴李儒德为大家带来的是古筝表演<<金蛇狂舞>>,他全神贯注的弹着古筝,我们都觉得他弹得太好了,他肯定是学了很长时间,花了很多功夫。
最后是我们的手抄报评比,大丁老师拿出了所有同学的手抄报,看到了柯雨桐的,眼前一亮,直夸她的画得好,可以和画家相比较了呢!
这个圣诞节过得好开心啊。拿着圣诞平安果和礼物开开心心地回家了!