圣诞节的作文
圣诞节的早晨,“叮铃铃”闹钟把我吵醒了。
我闭着眼睛伸了个懒腰随便一模,摸到一样东西
我急忙睁眼一看“哇”一顶红色的圣诞帽,我拿起一看“里面有两本书、一块蛋糕。”我非常高兴,大声喊:“妈妈我收到圣诞老人的礼物了,”妈妈神秘的笑了笑。我急忙起床准备向同学去展示一下。
当我穿另一只袜子的时候,一个硬邦邦的东西隔了一下脚,我拿出一看,我高兴的右手举起来,“钢笔!钢笔!”一支全身是黑,两头是银白色的钢笔非常漂亮,我拿着看了又看,爱不释手。
这个圣诞节我即开心又高兴,妈妈送给了我温暖和爱,妈妈我爱你!我一定好好学习更上一层楼!