圣诞节的作文
今年的12月25日,我们终于盼来了一年一度的圣诞节。
早上,一进教室门,我就感到了圣诞的气息,见同学们的脸上都洋溢着欢快的笑容。第四节课的时候,老师讲了下午要带什么,不能带什么,并分派任务,我们就开始上课了,整节课,老师讲的东西我一个字也没听进去,一心想着下午的事。
我盼星星,盼月亮,终于把下午盼过来了,我和我的朋友早早地来到了教室,本以为是第一名到班,但当我们来到教室,教室里已经热火朝天的开干了,我们负责黑板,不一会黑板就布置好了,在老师帮助下拉好桌子后,圣诞联欢会就开始了,我来给大家介绍几个我印象比较深的节目吧。
首先,是子悦和夏妹演的小品,只见子悦坐在凳子上,演学生,夏妹站着,演老师,老师说:“下课。”学生说:“老师,你说错了,应该是‘上课’。”老师笑笑喊:“上课!”学生说:“老师早上好。”“那老师中午怎么办哪?”“老师中午好。”“那老师下午呢?”“老师下午好。”“嗯,好,连起来说一遍。”看,老师多么刁难学生啊,可学生却回答的头头是道“老师早上、中午、下午都好。”“这还差不多。”小品还没说完,大家被她们夸张的语气和表情逗笑的前俯后仰;接下来是雪岑和上元带来的一段戏剧,很是让我回味,我和小雪也唱了一首《铃儿响叮当》,虽然有点跑音,但我们很快乐,后面还有很多节目,有张蕴睿弹奏的吉他,翟老师唱的京剧,李老师吹的葫芦丝等等,都展示出平时看不到的一面,欣赏到同学们和老师各自的才艺,真的很开心。
我很喜欢今年的圣诞联欢会,它带给我们无穷的快乐,期待明年的圣诞节到来!