圣诞精彩的演出作文300字
这次演出,我还是小主持人呢!随着欢快的音乐响起,我们小主持人气宇轩昂地走上台,精彩的演出拉开了帷幕。
看!小小主持团的弟弟妹妹们微笑着走上台,跳起了开场舞《快乐宝贝》。他们出色的表现给观众留下来深刻的印象。同学们各个神采奕奕,我们的演出更加精彩。有动听的歌曲、优美的舞姿、入情的朗诵……尤其是我的街舞表演,把演出带入了一个高潮。赢得了观众们热烈的掌声。
最引人注目的是我们小记者团带来的情景剧《新白雪公主》,主人公是白雪公主和新皇后。我扮演新皇后,小宫扮演白雪公主,我们穿上漂亮的裙子戴上秀美的长发,不知道的,还以为我 们是女生呢!白雪公主表现出她的可爱、柔弱、美丽,新皇后也表现出她的凶狠、毒辣,为了使自己成为世界上最美丽的女人,竟然要把可爱的白雪公主杀掉,可是,最后……观众们看到我们在台上的表现,各个目瞪口呆。
看看台上的我,一会儿是英俊潇洒的美男子,一会儿是凶神恶煞的新皇后。再看台上的小宫,他的表现更加出色,你们说,我们的演出精彩吗?