圣诞happy500字作文
早上六点半,它就起来了,“咯咯咯”地叫,好像在说:“工作的人们快点起床,已经六点半了,再不起床就要迟到了。”
公鸡走路的样子很傲慢。它昂着头挺着身子双脚用力,走起来慢条斯理的。它后面还跟着好几只鸡,就像一群保护它的卫兵。有时它还跟其它的鸡厮打,展示它英勇的气质。
有一天,我给鸡群喂食物。当我把食物扔进鸡笼里时,公鸡立刻双脚一蹬,扑到食物面前。别的鸡看见了,立刻跟它争夺起来。可是它用嘴一啄,就把食物吃了。
到中午的时候,我又去喂它。这回别的鸡都在睡觉,它轻轻地走过来,脖子一弯嘴一张,就把食物吞进嘴里,一下就咽下去了。等别的鸡反应过来,它已经吃完了。
我真喜欢这只公鸡。
朋友们,圣诞节就要来啦!圣诞节里,你有没有什么愿望或者是想要的东西呢?
圣诞节就应该有礼物,有了礼物的圣诞节,才算是真正的圣诞节。大家都希望圣诞老人能给自己送礼物,但,你可知道,圣诞老人其实就在我们身边——父母、同学,都是“圣诞老人”,他们总会送礼物给自己,并且还会送上祝福。我本来也想送一个圣诞礼物给我的好朋友的,可我没钱,我想,总有一天,我也能送给她礼物,表达我对她的友谊。
圣诞树上挂满了人们的心愿,雪花是为了告诉人们:“你的心愿上帝已经收到,但能不能实现还要看你了。”
但愿我的心愿能够实现,能够收到一份圣诞礼物,能够和亲朋好友一起过圣诞……好吧,我就透露一点我的心愿吧,我的心愿是:希望能够和心妍和好。
让我们为圣诞狂欢,为圣诞嗨起来,为了礼物,为了心愿,我们一起大声吼一吼!
圣诞老人坐着驯鹿车来了,他来无影,去无踪,没人知道他什么时候出现,但只要在圣诞节那一天,准备好一只袜子,挂在窗前,把心愿写在字条上,贴在袜子旁边或者卷起来塞进袜子里,圣诞老人准会把礼物给你放到袜子里的哦(不过我的心愿……唉)!
最后,祝大家圣诞节快乐,心想事成!