圣诞老人的礼物的作文
在威尼斯,人们都沉浸在圣诞节的欢乐里。天空上,一道银光飞闪而过,人们预言:将有一个人要死去。其实,那根本不是流星,而是圣诞老人驾着银鹿马车,背着背包,给人们送礼物来了。
人们在大厅里参加“愿望聚会”。这个聚会就是把你在圣诞节想得到的东西,写在纸上,用礼炮送到空中。据说,这样的话,圣诞老人就会知道你想要什么东西,晚上就会给你送来。第二天起床就能有意外的惊喜。可人们只把这当作一种形式,他们并不知道圣诞老人可以收到他们的纸条,并晚上给他们送礼物来。
看!十岁的玛丽和九岁的朱玛正在聚精会神地望着天空。朱玛问玛丽:“姐姐,你想得到什么礼物?”玛丽凝思了一会儿,说:“我很想要一盒彩色笔,爸爸妈妈总不给我买,你呢?”“我想要一个银色的蝴蝶结。”朱玛说。“那我们告诉圣诞老人吧!”于是,她俩飞速地写下自己想要的东西。看着纸条飞上了天,两姐妹脸上露出了无比高兴的神情。
圣诞老人驾着银鹿马车在天上飞弛,看见礼炮送上来的纸条,便用袋子把纸条装好。然后,回到“圣诞村”,让小精灵和小仙女帮忙,把每一个人想得到的东西都变出来,再包装好,装进大礼包里。最后,把大礼包抬上银鹿马车。
晚上,圣诞老人坐在银鹿马车上,飞向人间。首先,他来到了玛丽和朱玛的家。他把银鹿马车停在了她们家的屋顶上,然后背着背包笨拙的顺着烟囱滑到屋里。他拿出给她俩的礼物――一盒彩色笔和一个蝴蝶结放在她俩枕边,轻手轻脚地走了。他坐在马车上,猜测着两姐妹高兴的样子,露出了慈祥的微笑。
第二天,太阳刚爬上山顶,两姐妹就起了床。她俩眼前一亮,发现了圣诞老人送给她俩的礼物。她俩捧起礼物,无比幸福地紧紧拥抱在一起!