写山西的作文300字
我生在一个并不富饶的城市,这里没有北京的繁荣富强,也没有上海的繁华似锦;更没有深圳的灯红酒绿,但是它却靠着自己独特的魅力吸引着我,指引着我前进,在这的每一天我都时时感受着美.
我的家乡是太原,知道太原的人一定会知道这里是煤的海洋,在我家的附近就有一个煤厂,这里成天成夜都有运煤车川流不息的走着,每天站在窗台上望着一辆
辆车急速驶去我都会有一种自豪感,自豪自己是一个山西人,也许在众人眼中太原是一个落后的城市,环境恶劣,人均生产总值低下,但是太原却在用自己的勤劳与
智慧改变着自己.
在过去的五年里,山西的确发生着翻天覆的变化,这是有目共睹的汾河水库的改造成功,使山西太原变的更加美丽记得多年前的汾河还是一条乌黑的臭水
河,时时散发着难闻的气味,让人烦躁不安,可是如今它却成了太原亮丽的风景线,当夜幕将临是,万家灯火点亮了,此时的汾河也亮了,把整个太原点照的灯火通
明,让人感受到光明的美丽.