关于闪电作文300字
今天我和妈妈奶奶去看《闪电狗》。一听名字我就有点害怕:一只有闪电的狗!我最崇拜闪电狗的“霹雳飞车”和“霹雳吼”。因为“霹雳飞车”可以带着他的主人逃得无影无踪,“霹雳吼”可以把一大群人打得落花流水。我现在把我看到的有点搞笑和深刻的地方说一说。
猫妹妹爬到树上,把绳子栓在树上,说:“我不下来!”闪电狗在下面又蹦又跳:“下来,下来!”可那只猫就是不下来。闪电狗说:“再不下来我用霹雳吼把你震下来!”可他的功能是假的,他只是“汪汪汪”地叫了几声。太搞笑了!
动物收容所的人把闪电狗和猫妹妹抓去了,小仓鼠从球里出来,他“哈哈哈”地狂笑,但在人们听起来却好像是“唧唧唧”的小声音。人们说:“哎,这里好像有人嘛!”
小仓鼠偷偷地把闪电狗的笼子打开了,闪电狗跑了出来,他问:“猫妹妹看见了吗?”“没有,我只看到你。你那么可爱,一定会被人带走的,所以我要救你。她灰不溜丢的,谁会选她呀!”“不,她是我们的朋友,我们也要救她的呀!”他们就埋伏在门口,最后救出了猫妹妹。
猫妹妹对闪电狗说:“这里有软绵绵的塑料花生,你肯定喜欢。”“软绵绵的?不,我要回去救我的主人了!”“我们过一夜再去救你的主人吧,你的主人又没有什么。”“不,她被绿眼睛打劫了!”“没有被打劫,你这只笨狗!”“打劫了!”“我永远也不要看到你了!你回去吧!”猫妹妹说。闪电狗哭了哭,走了。