写缙云山的作文
缙云山是旅游的好景点,许多人都喜欢来这玩,我来给大家讲讲春,夏,秋,冬的缙云山吧!春天,积雪刚刚融化快乐的小鸟都唧唧喳喳的,好像在说“春天的缙云山真美”“小鸟说的对”因为这里的空气很好,看起来青山绿水的,到处充满着绿色。
夏天,火辣辣的太阳照在山上,爬山得人都不停的流汗水,但他们都坚持努力的往上爬,因为前面有又舒服,又凉快的松林坡,还有知了在不停的唱歌,一阵凉风吹来,觉的真爽快呀!
秋天,许多叶子落下来慢慢的飘呀!飘呀!就像一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了!金色的太阳照在山上,小草变成金的,大树变成金的,整个山上都变成金的了。
冬天,缙云山一片雪白,到处洋溢着片片雪花,飞舞的雪花,就像一只只白色的小花轻轻的落在人们的脸上,人们开心的笑了,每当爬到山顶,许多人都会一起打雪仗,堆雪人,好玩极了!
一年四季的缙云山真美呀!