去过呢!妈妈说我一口气和哥哥姐姐们爬上了山顶,然后坐索道下山的,可那些早年往事我也没印象了,所以今天我又一次来到青城山。
经过几十分钟的路程,我已有些疲惫了,吃了串麻辣豆腐,我顿时被辣得精神百倍。我们各自拎着大包、小包向青城山大门走去,这么多东西想必也有很多人吧,参加这次活动的有:最想来的爷爷,开车的叔叔,跟班的有我、婆婆、小姨、和我那两岁的表弟。我们买好门票,叔叔说:“钊铄,你看,想来的不用money,不想来的偏还要钱。”我本想哈哈大笑,可看见表弟已冲到前面,我走了上去我把表弟一抓一拉,只听“砰”,然后是表弟的一阵大哭,幽默的爷爷说:“看来,小不点一进山就给山拜了一下嘛。”随后我和爷爷一直一马当先,可……到了一个岔路口,我们要坐索道,又不知道,只好等着大家。大家休息时我瞧了瞧地图。果然没走一会儿又出现了两条路,我看了看提示牌,大摇大摆地带着爷爷向右边走去。
月城湖慢慢在我眼前出现,然后变大,小姨担心表弟会不会从索道上掉下来,只好我、爷爷和叔叔先控路,那工作人员说两岁小孩可以坐。于是外婆他们都汇过来了,听外婆说,他们过来时我表弟一直在叫姐姐呢!表弟在索道上的表现真是让我们笑翻了,他喝水喝多了,在索道中途上了个临时厕所,他裤子没打湿,叔叔的裤子倒是湿了一大块,在一座庙里我停止了爬山,表弟在里面正式磕了三个头,还蛮像。很快我们结束了这次活动,这次因有了表弟而精彩。