游秋湖山作文
在“五一”黄金周的第一天,我们一大家子去了溧水的秋湖山游玩。那里是一个乐园。
秋湖山是一幅美丽的画卷。抬头,只见天空湛蓝,宛如一块碧蓝的水晶,白云飘飘,犹如朵朵雪白的棉花;低头,绿色的草地,仿佛一块翠绿的地毯,星星点点的小花点缀在地毯上,增添了几分美丽;远眺,一潭湖水尽收眼底,波光潋滟,湖里的游动的小鱼平添了几分动感和诗意;再看湖岸的柏树,苍翠一片,微风吹拂,好似欢迎我们这些远客;叽叽喳喳的一群小鸟的飞动,更增添了湖水的幽静。身在其中,只感无比的清新和愉悦,整个人陶醉其中。
秋湖山有时一个天然的动物公园。这里面有牛有羊,还有小鸡和小鸭。。瞧,那只黑色的小牛,我估计刚出生没几个月吧,它正在啃着青草,小嘴巴一动一动的,可爱极了。这时我走过来,小牛一下子跑到我面前,可能闻到了我手上的东西,我一面逗着它,一面走着,它兴致很大,不停的来回跑动着,后来可能累了,趴在草地上晒起太阳。妈妈喊了,我才依依不舍的走了。
秋湖山不仅是一幅美丽的画卷,还是一个天然的动物乐园,你,想来吗?