家乡的航坞山小学350字作文
春天,航坞山真是太迷人,暖风吹拂,万物苏醒,处处都生机勃勃。你看,山上的各种花儿都竞相开放了。五颜六色,香味扑鼻,热的成群的蜜蜂在枝头上,花丛中飞来飞去。小伙伴和我约定一起去登山,一起享受大自然的美好。
夏天,太阳像一个大大的火球一样照着大地,但是航坞山却格外的凉爽。密密层层的树叶把太阳遮住了,自然不热了。偶尔孩子们在树荫下的草坪上打滚讲笑话,玩得可高兴了。
秋天悄悄地来了,来到航坞山上,给它穿上了迷人的秋装。饱满的果实散发着诱人的清香,秋是丰收的季节,金色的季节,人们都十分忙碌。
冬天,冬爷爷领着雪娃娃来到了航坞山。一下子,航坞山就穿上了一身银装,树上结满了冰花,到处白茫茫的一片。孩子们打雪仗堆雪人。它们的笑声响彻了航坞山的每一个角落,到处都是欢声笑语。
一年四季,航坞山都是那么美丽。我爱美丽的航坞山,更爱我亲爱的家乡。