下雪了打雪仗的作文
下雪啦!下雪啦!我和大家一起堆雪人,打雪仗,玩的可开心啦!
就说说打雪仗吧!我们来到姐姐取名为‘心阔草原’的地方,那草地上积满了白雪,石桌,石凳上也积满了不少雪花,微风吹来,树上时不时落下几把雪,弄得我全身痒痒。打雪仗之前,我们提前十分钟准备雪球,开始打雪仗了。爸爸扔来一个雪球,我一没注意,就被他打的全身都是雪。后来,他又扔来一个,姐姐吓得拼命往石桌底下钻,一不小心被杂草勾住,摔了个四脚朝天。该到反击的时候啦!我扔出一个雪球,刚刚好打中了爸爸的头发,把他弄的像‘雪爷爷似’的,弄的我哈哈大笑。姐姐也扔出一个雪球,打中了他的鞋子,把两只黑色的鞋子变成了一只黑,一只白。
这就是我寒假中经历的最快乐的事!