小学生冬天打雪仗作文
今天早上起床时,我透过窗户向外看到了一片一片的积雪。“哇,下雪了!”我高兴的说。
到了下午第一节上课时,雪渐渐的下大了,我的心情随着越来越性奋,这可是今年的第一场雪呀!雪由开始时的小雪粒,变成了大片大片的雪花,像鹅毛似的飘落下来。地上的积雪也越来越厚,第三节上课时积雪看上去像地毯一样,放学的时候,雪几乎要埋住了脚了。我和同学们一起到操场上打雪仗。
大家兴奋地来到操场,然后就开始分组了。我们平均分成两组,每组五人,就开始打雪仗了。我先去他们的基地外边探听,结果还没到,就被他们给发现了这时我说“不好”。刚想逃跑就被几个雪球击中了。后来我们几个一起冲了上去,来了一个反败而胜,把他们给打退了,我们胜利了。虽然我们的身上都是湿漉漉的,但是我们很快乐。
到了晚上我们才恋恋不舍地离开了操场。