小朋友们特地起了个大早,有的在堆雪人,有的在滑雪,有的在打雪仗,玩得可高兴了!我是打雪仗中的一员,我猫着腰在雪地上迅速捞起一把雪,哇,雪刚捏在手里冰凉冰凉的,可依然阻挡不了我打雪仗的热情。两只手使劲儿揉、捏、压,一个个雪球便做成了,呵一口气,才发现小手已变得通红通红的,如同我们的心一样热血沸腾,准备应战了!
“开战!冲啊——”一声令下,彼此默契地使个眼神,一场“恶战”拉开序幕。我抡起左臂护着脸,右手使劲地将雪球砸向对方,对方一躲,正好打在他的后背上。“哈哈!先下手为强!”我暗自叫好,抓起第二枚“子弹”瞄准对方头部准备再次出击。
“看招!”他也毫不示弱,立马转身,一个大雪球快速地奔向我的眼前。我赶紧往地上一蹲,雪球刚好贴着我的发梢呼啸而过。“好险呀!”我在心里暗暗叫到,起身又是一个反扑。
雪球在我们之间飞来蹦去,有时砸在我的腿上,有时砸在他的手臂上,最倒霉是就是砸在眼眶上,一场恶战在欢快的叫嚷声中继续着!
大雪,仿佛读懂了我们的心思,又像是被我们的吸引,纷纷扬扬地越下越大!我真希望这场雪下得大些,再大些,让地上的“雪被”永远不要融化,让我们这群顽皮的孩子们玩得更加痛快!