打雪仗的200字作文
一开始,一股杀气在我身旁围绕,突然三个拳头大的雪球朝我飞过来,我灵机一动,左走走,右转转,很轻松的就把它搞定了。
就这样,我和周炬战斗了两个小时,我军和敌军势力相当,谁也分不清是谁输谁赢。
后来,我转移了我军的根据地,就在转移的途中,周炬竟然在后面使诈,一个雪球飞过来,撞在了墙上又反射到我这来了。“咚”,好冷呀!雪球砸到了我的小脸蛋上,又慢慢地滚进了我的衣服里。你们说冷不冷?
到最后,我也不甘示弱,马上拿起雪球往他的脑袋发起攻击。“耶,耶”目标击中。我便开始防御,就这样你防我打,我防你打,这场战争就结束了。
打雪仗,既可以让我们对战争的认识,又可以陶冶我们的情操,真是一举两得呀!