打雪仗的小学作文450字
只见大片的雪花飘飘悠悠,洒向大地。雪花晶莹透亮,形态不一,似白莲,似梨花,轻轻盈盈。突然,雪下的速度快了,从灰暗的天空中急速落向地面,凌空划过无数弧线,随风旋转,飞舞,犹如从天而降的柳絮,一时间弥漫天空。
我是爱雪的,同学们都是爱雪的。我们堆雪人,打雪仗,在银色的世界里尽情地嬉戏。瞧!操场上那些在用雪球拼杀的“子弟兵”们。他们分成两队,双方在没有距离的情况下互相厮杀,但是,一队火力很猛,二队火力不佳,所有,导致有很多二队的成员被一队扔的雪球击中头部。他们想求救老师,就哭,那可以说是狼哭鬼嚎啊!老师说:“打不过就逃跑吧!保命要紧!”顿时,女生们像决了堤的洪水,向后面逃去。不过,女生不全是胆小鬼,还有几个坚强的。我一次不小心砸住了**,她立刻抓起一把雪,把它做成雪球,向我投射过来,我慌忙躲避,慌乱中脚下一滑,躲闪不及便被命中了,她见我被击中并不放手,这时雪球接二连三地朝我飞来。。。。
就在这时,上课铃响了,我们依依不舍地回到教室。
操场上只留下我们的笑声在回荡。