三年级作文办年货
春节就要来临了,家家户户都在准备年货,我们家也不例外。
今天,我和妈妈还有好朋友吴辰仪和她的妈妈一起去买年货。我们来到了买年货的市场,那里人山人海,挤满了买年货的顾客。每个人的脸上都洋溢着甜蜜的笑容,好像都在迎接新年的到来。
我们也挤进了这熙熙攘攘的人群,开始挑起了年货。年货的品种很多,有洁白的开心果、香脆的松子、美国核桃就有好几种口味呢?有奶油的、有原味的、还有香甜可口的奶油瓜子,各种各样的糖果……真是应有尽有。我们将这些种类的年货都买了一点,妈妈还帮我买了一些我平时最爱吃的零食。年货都买好了,我们又随着拥挤的人群挤出了年货市场。
在回家的路上,我和好朋友吴辰仪两个人聊起了春节,我们俩都觉得过年真好,还可以和很久不见的亲人团聚呢?我们还约定,在新的一年里,一定要好好的努力学习,更上一层楼!