三年级作文办年货
明天就过年,爸爸妈妈今天带上到我去超市办年货。
一进门,就感受到一股浓浓的年味,到处挂着红红的灯笼,播放着新年的歌曲。超市里熙熙攘攘,大家推的购物车里满满当当,全是各种年货。我的爸爸妈妈也想推一个购物车,却没想到一个空的购物车也没有。我们只好提着两个篮子,来到肉类销售区,冷鲜柜里摆满了新鲜的肉。大家争相购买,我们也买了很多肉。
然后我们来到休闲食品区,买了很多糖和坚果,提着满满的篮子,我们走向收银台。突然一个叔叔站在我面前,我差点撞到他,我心想:这个叔叔为什么要站在过道中间呢?我好奇地探头望了望,天啊!前面排成了一条长龙。没办法,我们只好又等了十来分钟。
不愧是过年啊,大家都在准备迎接新的一年。