一大早,虫子、蚂蚁和蝴蝶在一片绿色的草地上发现了一个蛋壳。“哇,这个蛋壳真大!”小蚂蚁真的惊呼。“对,对。”陈小蝶淡然一笑。“大家加油,让我们把这个蛋壳做成跷跷板!”臭虫卢娜兴奋地说道。“是的。”陈和真异口同声。这次露娜和贞德赢了比赛,谁最能把对方举起来。小宸妃高兴地飞到空中,一遍又一遍地向真特和露娜欢呼。比赛结束,最后露娜以9-3击败了真特。
过了一会儿,他们用蛋壳做了一个热气球。"你觉得给这个热气球取个名字怎么样?"露娜问。“好!因为是蛋壳做的,就叫它蛋壳号吧!”“好名字!”陈骁高兴地回答。真特和露娜上了蛋壳,而陈骁在空中飞翔。“看,那边有一座高山!”陈骁说。“嗯,真高。但是他叫什么名字?”真,带着疑问,兴奋地说。
太阳落山了。乌云密布,天空突然下起了毛毛雨。聪明的真特说:“蛋壳能挡雨,快躲进去!”
雨停了,天黑了。月姐和星姐也出来了。露娜、贞德和陈骁用蛋壳做了一个小蛋床,而陈骁菲则去附近的大树上摘了些树叶当小被子。祝你做个好梦~我轻声说。
他们度过了多么充实的一天啊!