【一盆洗脚水作文
一句句温暖的话语,总会涌上一股股温泉,温泉包含了一份份的爱。
夜已黑了,星星在天空眨着她那双水灵灵的大眼睛。电视里又在播放着那条公益广告——洗脚。我不禁想到:我也可以给妈妈洗脚啊!于是,我急忙奔向洗手间。
我先端来一个洗脚盆,放在水槽里,把水开到热的地方去,还不时用手指试一试水温。
当我向外一看,妈妈正疲惫不堪的靠在沙发上,于是,我端起洗脚盆,蹑手蹑脚的走到沙发旁,脱下妈妈的拖鞋,我这一个举动可把妈妈吓了一大跳,她看见我要给她洗脚,连忙说:“不用了,我自己洗就可以了。”我急忙说:“不,妈妈,您每天这么劳累,今天就让我尽一回孝心吧!”我脱下妈妈的袜子,轻轻托起妈妈的脚,缓缓地放进盆里,然后用手把盆底的热水舀到妈妈的脚上,“好舒服啊!”妈妈说道,我忽然摸到妈妈脚底的老茧,不由得滴下了泪水。
一盆洗脚水竟给父母带去了那么多的感动,可父母曾给予我们多少无法形容的爱呀!