一天黄昏,国王想静一静,就吩咐士兵们,不要跟着他,他去森林公园,走着走着,国王突然掉进了一个大坑里了,国王就拼命地喊着:“救命呀”
一头大象听见了:“是谁?”“是我,我是国王,快来救我呀!”国王说,大象把鼻子伸进坑里,才发现没那么长,“快去叫其它小动物呀”!国王说。
大象把小鸭子叫来,小鸭子看见坑里的国王,嘎嘎叫着:“国王,我有一个办法,我待会儿把小河边的水,倒进来,让你浮起来。”“不行,我不会游泳,会把我淹死的”,国王喊道。
在小动物左思右想的时候,白鸟之王—凤凰来了,凤凰飞进坑里,“国王,快点骑到我的背上,我送你回皇宫,”凤凰,“谢谢你,”国王感激道。
国王在天空上看见了美丽大高山,宽阔的田野,壮观的城堡,蓝蓝的海洋,金色的果园,有着红彤彤的苹果树,还有一串一串的葡萄,散发着迷人的香味,和一片一片碧绿的森林。
国王回到皇宫感叹道!“动物们都想了拯救我的办法,只有白鸟之王—凤凰的办法最方便,最迅速。
我还看见了最美的景色呢!