从前,有一个王宫,王宫里住着皇上和皇后,他们生了一个孩子,名叫彼得,彼得七岁生日那天,发生了一件事。
彼得过生日,收到了许多礼物,其中还有一只狗,彼得给它取名小雷,忽然,出现一团雾,雾里有个小怪物,皇后立马说:“你当时说过我只要说出你的名字,你就不抓我儿子,柯木塔里龙。”
怪物说:“那已过去,我过去用魔杖帮你把石头变成了金子,才让你这儿有钱。”说着他用魔杖指着国王的鼻子说:“鼻子鼻子乘以六。”国王的鼻子变成了6个,于是小怪物便把彼得带走了,怪物带他飞到了自己家,桌上有两个肉饼,小怪物说:“肉饼肉饼乘以3,肉饼变成了6个,怪物吃了2个便睡了。”
这时彼得拿起魔杖指着肉饼说:“肉饼肉饼乘以2。”肉饼变成了八个,彼得吃了四个便吃不下了,他看见怪物身边有两个椅子,便拿着魔杖指着椅子说:“椅子椅子乘以100."把怪物封了个严严实实,然后跑回了王宫。
一路上他看见很多小怪物干的坏事,便一一解除了,回到王宫把国王的鼻子变成了一个,国王说:”六个鼻子流鼻涕一块流。”后来,他和小狗小雷把魔杖放到一个0之山谷的地方,从此他们过上了快乐的日子。