螃蟹新开了个理发店,动物们的头发经过螃蟹的打理,都变的十分时髦漂亮,乌龟看到了大家的时尚,决定也要去理发店造个型。
小乌龟大摇大摆的来到螃蟹的理发店,说:“老板,麻烦给我也做一个漂亮时尚的发型。”
螃蟹老板看了半天,无奈的说:“乌龟先生,非常抱歉,我无法给您做出漂亮满意的发型。”
乌龟生气的说:“为什么?”
螃蟹老板指了指乌龟的头说:“因为您根本就没有头发。”
一旁的动物们哈哈大笑了起来,乌龟跳起来说:“今天你要是不给我做个漂亮的发型,我就砸烂你们的招牌,什么理发店,根本就是学艺不精。”
螃蟹老板被乌龟逼的实在是没办法,于是拿了一顶假发给乌龟戴上,乌龟现在有了头发,可是每次走在大街上,大家都对乌龟发出嘲笑,乌龟搞不清楚为什么。
螃蟹老板说:“赶时髦固然重要,但是前提是要适合自己。”