快乐的六一三年级作文300字
六一是我们的儿童节,盼星星盼月亮,终于盼到了六一。为了庆祝儿童节,我们学校决定举办一次庆祝儿童节的活动。听说要过年了,学生们就像快乐的小老鼠,在教室里有说有笑。六一前夕,学校大门两侧插满了彩旗。
早上,下着毛毛雨,沐浴着我们的新一代幼苗,为我们涂上了新的颜色。花儿向我们点头微笑,鸟儿向我们窃窃私语问好。上午十点,学校庆祝“六一”团拜会。首先进行了一年级的入学仪式。看到他们戴着红领巾的开心自豪的表情,我不禁想起了刚入队的那一幕,更别提心里有多美好了。然后给每个班的优秀学生颁奖、颁发证书。终于有了一场文艺演出,同学们都兴高采烈,每节课都做好了充分准备。时间过得好快,才过了半天,校园已经渐渐平静下来。不得不忍痛离开学校,期待下一个精彩的六一。
中午回到家,妈妈买了一大包我喜欢的食物。有好吃的果冻,好吃的薯片,冷饮。我妈说这是6月1号给我的礼物。我们的儿童节多快乐啊!