快乐的六一三年级作文300字
今天我们学校举行了:“六一”儿童节的演出。今天我们每个人都很开心。老师把我们召集在大操场上,排成队伍原地坐下,我们正期待着准备表演的节目。
不一会儿,第一个上场表演节目的是五《2》班的同学,他们演唱是《春天在哪里》,他们一边唱歌,一边跳舞。随着那优美的歌声,我们仿佛又回到了那美丽的春天里。当我正陶醉在优美的歌声里时,下一个节目又上场了,表演节目的是四《4》班的同学,他们演唱的是《让我们荡起双桨》,他们的歌声是那么动听,那么洪亮,听着那歌声仿佛我看到了白塔,红墙,那碧绿的湖水,那可爱的小鱼在水里游来游去,我宛如身临其境一样。
接下来的节目个个都很精彩,希望明年的“六一”儿童节,我也能给大家表演一个精彩的节目。