今天晚上我打开窗户一看,啊!天上终于出来星星了,我兴奋的叫着。因为,这几天的天气很不好,夜晚的天空不在明亮,总是红彤彤的,像火烧云一样。今天我看见了星星就像看见了久别的老朋友一样高兴。
这些星星姿态不一样:园的、方的、尖三角的等等。星星就像一块破碎的玉石,掉落在各个地方,它们和月亮一起发出巨的亮光,把大地照的亮堂堂,地面上的一切事物都清清楚楚印入了我的眼帘,一颗颗树就像一条开着花的细丝带,上面一片片的树叶,像正在放声歌唱的小鸟,草丛在月光下像一只贪睡的小肥猪,这时就是有汽车突然开过来,他也会毫不在乎的伸一个懒腰,继续睡觉一动也不动。
看完了地面我又开始抬起头看那美丽的星星和月亮,它们仍像鲜花一样争奇斗艳闪着迷离的光点,我越看越入迷,呆呆的望着天空,什么也不“知道”,那些可爱的小星星好像在给我催眠,然后让我长上一双美丽的翅膀,让我飞到天上去,和那里的小朋友玩一玩,去参观他们的国家,去见他们的爸爸、妈妈和所有的亲人。
就在我看的很入迷时,突然,一颗星星从天空中掉落,变成一颗细小针,马上消失在了茫茫的星空之中,我带着好奇心问妈妈?妈妈说:那是一颗流星,落在地上会变成雨石,这时我惊讶极了,因为我今天看见了一颗流星,是真的流星,不是假的是真的流星,那可是少有的景象啊!今天,居然让我给看见了,真是太幸运了,我高兴的又是蹦又是跳,乐的合不拢嘴,还激动的大喊:我太幸运了、太高兴了、太兴奋了。
一会,我渐渐的平静下来,来到阳台上有望了一会星星,它们仍然美丽静悄悄的呆在那里,夜晚静得真美丽,这个时刻我永远不会忘记,在我心里它仍然那么美丽。