三年级愉快的暑假作文
愉快的暑假静悄悄的走了,我迎来了新一年的学期,虽然要上学了,但我在这个愉快的暑假收获还真不少。
我在妈妈放假的期间,我和妈妈每天七点钟起床,起床后,和妈妈一起去黄角平公园跑步,我经常,不对,应该是每天几乎都看得到一位老爷爷也在跑步,虽然老爷爷每天来的比较晚,但这种坚持不懈的精神是值得我们学习的。
我这次暑假,要是哪一天太阳顶头晒,姐姐就会叫上我一起去翠湖柳岸游泳。那时,姐姐和我在深水区都要用游泳圈,因为我和姐姐都不会游泳。但每次游泳我都比姐姐游得快。而且我喝的水也比姐姐喝得。就因为我喝的水比姐姐多,所以再有一天晚上,我和姐姐游了泳回来,我感觉自己全身热乎乎的,我给姐姐说了一声,姐姐让二姨拿温度计给我量温度,量了一下,38度。二姨急忙给我兑了一包小柴胡,我很想睡觉,我洗洗就躺在床上睡了。下次游泳我一定尽量少喝水。
暑假结束了,我希望下一个暑期,一定再去游泳。