三年级愉快的暑假作文
回想起这个暑假,真是兴奋。这个暑假可以说是令我最满意的假期了,作业不多,也不用上课外学习班,真是爽。
暑假一开始,生活就变得轻松多了,每天可以多睡一会儿觉,玩电脑,看电视,而且不用做很多作业,只是每天练90分钟琴而已,真是不敢想象。
参加完了两个夏令营之后,我真正的幸福生活开始了。我直奔福州,去舅舅家度假,玩了三个星期,接着又去桂林旅游,玩了四天。
暑假只剩三天了。我竟然还可以去长泰玩两天,真是无比快乐,第一次有这么轻松的暑假。
暑假已经过去了,我的新生活又开始了,我将要面对一个又一个新的挑战,可是,我永远都不会忘记这个愉快的假期,也许我不会再有这样好的假期了,因为,下一个暑假,我就要努力拼一拼了,因为我的目标是——考上外国语学校!