三年级愉快的暑假作文
这个暑假我过得很充实、很快乐,因为我和爸爸妈妈一起去看了祖国的大好河山,这些景点给我们准备了许多轻松、愉快的“惊喜”,接下来就由我——何张涵和你们一起来分享这份轻松、愉快的“惊喜”。
这次我们的目标是黄山,早听过黄山是个“神圣之地”,果然黄山给我留下令我吃惊、兴奋的景观。青翠欲滴的竹子扎在石缝之间,云在山间缭绕,我仿佛在仙境中,那些奇石更让我惊叹不已:有的像一只百年老龟趴在一条活蹦乱跳的大鲤鱼背上;有的像一只巨大的犀牛站在山头嘲太阳吼叫;还有像老式电话一样的“电话石”,这其实就是《黄山奇石》中的“仙人指路”了。我们还看到了著名景点迎客松,只见迎客松老人左手一摊,腰一弯,还真的像在迎接客人呢!
小朋友们听完我的介绍,你们是不是也想去黄山玩一玩呢?