三年级愉快的暑假作文
烈日炎炎,想到这个词,就会想到了暑假,因为暑假是在夏天里。
暑假可以游泳。我还记得那次游泳,拿游泳圈,穿着泳衣,一下子跳到水里,啊!真凉快!心里不禁一声赞叹。我总是套着游泳圈游泳,怎么游也游不动,于是我就把游泳圈脱了下来。开始游我的脚踮起来可以碰到水池地面,一会儿脚踩空了,不小心吞了一口水。从此以后我就努力学习游泳,终于学会了,心里很开心。
暑假还可以边开空调,边吃雪糕,边看电视。躺在床上,空调和雪糕会帮你赶走炎热,电视会为你带来欢乐,这样一来你就会没有烦恼,不焦躁。看着看着,一个小时就悄悄溜走了。
夏天有许多开心的事,如吃雪糕、游泳、吹空调,还有我们最喜欢的暑假,可以让我们在暑假里干任何事情。
愉快的夏天,愉快的暑假。