爱美的妈妈三年级作文
她有着一双圆圆的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,头发乌黑发亮的,这就是我的妈妈。
我的妈妈很爱美,每次出门前都要问问我:“誉杭,这件衣服好看吗?会不会显胖啊?”我跟她说:“好看,不会显胖。”可她还是不死心,又拿出另一件衣服对我说:“那是这一件衣服好看呢还是那一件衣服好看呢?”其实我觉得都挺好看的,但是她还是纠结了很久要穿哪一件出门。妈妈还特别注重保养皮肤,每天几乎都要敷一次面膜,可真是个爱美的妈妈。
妈妈除了爱美,还特别关心我的学习。比如说:每次考完试的时候,妈妈总会问我:“今天考的怎么样呀?考了几分?难不难啊?”而且有时间的时候会帮我检查一下作业,看看我有没有做错的,考前也会监督我复习。考不好的时候,妈妈会帮我分析一下这道题为什么错了,或者是告诉我:“有的题目是因为粗心,下次要注意。”
这就是我的妈妈,爱美更爱我的妈妈,我爱我的妈妈!