我的家乡在湖南,那里风景优美,有很多美丽的景区,还有很多好玩的地方。
春天,寒冷的冬天走了,剩余的一些积雪,被太阳烧后,就变成了雪水,雪水汇成小小溪,快快的流着,摸一下水,啊!可真冰啊,小动物们在溪边散步,它们有的在水里打盹,有的在和同类说话,有的在和别的动物玩游戏。
春天过后,夏天趁你没留意,来了,树木长得绿油油,厚厚的枝叶把树林封的严严实实的,挡住了人们的视线,挡住了蓝蓝的天空,清晨,雾从森林中升起来,雾像一个孩子一样,在森林中跑来跑去,搞的森林那里都是白雾,太阳出来了,千万缕金光浇在大地上,可真刺眼。
秋天向我们跑来了,大树们个个的“头发”都飞了下来,这时松鼠在准备过冬吃的松子,黑熊开始狂吃食物,森林还献出了鲜嫩的木耳、蘑菇和人参等吃的东西。
秋天过了,冬天来了,雪花在空中飞舞,树上积满了雪,西北风呼呼地刮着。黑熊躲进洞里冬眠,松鼠在自己的洞里吃松子,有时会到枝头散散步,看着春天是不是来了。
湖南一年四季都很好玩,大家可以去玩哦。