三年级这儿真美作文
这儿真美!
水汪汪的天空,就像一汪海水被倒挂在了上面。云朵千姿百态,有的像鱼鳞整齐地排列,有的像一个个棉花糖,好像被什么东西吸引到了天空。一群小鸟在天空中自由地飞翔。它们一会儿上升,好像在比看谁飞得高;一会儿又躲进了云层,就像在玩捉迷藏;飞着飞着又俯冲到了地上,像是发现了什么虫子,想要美餐一顿。
远处的群山可壮观了。它们层层叠叠,连绵起伏,高耸入云。山脚下有一片郁郁葱葱的树林,树上的叶子很茂密,就像一朵朵绿色的云从大地上升起。小猴子可调皮了,它一会儿用尾巴勾住树枝挂在那荡秋千,一会儿从这棵树跳到那棵树做游戏。
一条小河穿林而过。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼顶着水游过来,它们有的浮在水面上吐泡泡;有的把身体倾过来,用尾巴使劲地拍打着水面;还有一些飞快地向前冲,它们好像在比看谁游得快。
河岸边是绿油油的草地,就像给大地盖上了一条松软的绿色的毯子。野花形态各异,五彩缤纷。勤劳的蜜蜂在野花从中采蜜。蝴蝶在野花旁翩翩起舞。小白兔真可爱,它吃饱了正自个儿找乐子呢,一会儿像绒球一样在地上滚来滚去;一会儿凑到野花边嗅嗅花香;一会儿又趴在河边像是在照镜子。
在这么美丽的地方走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!