作文三年级 我家是个动物园
我们家有个“动物园”,不信的话快跟我来吧!
我是一条“鱼”,因为我喜欢游泳,我学会了“花式游泳法”,指的是把腿合并在一起,一起上下摆动。我不喜欢吃鱼,但喜欢吃肉,有点像鲨鱼。并且我还是双鱼座的,嘻嘻!
我妈是一只“熊”可她不像熊那样憨憨的,而是像熊一像喜欢吃鱼肉,她像《熊出设》里的母熊翠花一样爱美。当她生气时,像熊发现猎人抢了它的孩子一样生气。当她开心时像熊吃到了蜂蜜没被马蜂蜇一样开心。
我爸爸是一只“狼”,他跑的非常快,他非常喜欢吃羊肉,每次点了羊肉串后,几乎都被他吃了。他生气时,像狼和花豹抢食物一样。开心时,就像狼抢到了食物一样开心。
我妹妹是一只“猴子”,她非常调皮、喜欢吃水果,他喜欢在家具上爬上爬下、生气时,像猴子在地上打滚。开心的时候,她就笑地停不下来。
我叔叔是一只“长颈鹿”他膀子不长。但是个头有1。8米,一伸手就能摸到屋顶。
这就是我家的“动物园”!