作文三年级 我家是个动物园
相信大家对动物园并不陌生吧!里面有憨态可掬的大熊猫;机智灵敏的小猴子;美丽优雅的孔雀……但你知道吗?我的家也是一个"动物园"哟!为什么?请你慢慢听我讲。
我的爸爸属龙听起来还蛮威风的,但他的性格从不像龙,好像一只羊。每次做事都是稳稳当当,家里的小事从来不管。爸爸很温顺,但有时像狼一样的发脾气,爸爸生气也就生气1分钟不到。
我的妈妈属虎,但我觉得她有时是温顺的小兔子,有时是活泼的小猴子,有时是凶猛的大老虎。有一次"羊爸爸"坐在床上看手机,"虎妈妈"和我在洗衣服,"虎妈妈"让我去看一看"羊爸爸"在干什么,我偷偷一看"羊爸爸"在看手机就告诉了"虎妈妈","虎妈妈"一听立刻暴跳如雷像要把“羊爸爸”吃掉一样。在“羊爸爸”下班回家时,“虎妈妈”就像一只小兔子一样做饭给“羊爸爸”吃。
我的哥哥属蛇,但我觉得我哥哥是一只百灵鸟,他非常喜欢唱歌,而且唱的很好听。我的“百灵鸟哥哥”无时无刻都会唱歌,洗澡时唱歌,走路时也会哼哼几句。
我呢,是一只勤劳的“小蜜蜂”每天在知识的花丛中采蜜,无忧无虑的生活。
这就是我家小小的“动物园”,一个温馨幸福的“动物园”,欢迎你来我们家的“动物园”做客。