母亲节三年级作文
母亲节快到了,很想送妈妈一份礼物。送什么?
我想给妈妈买份礼物,但是我没钱。想想吧!想想吧!我突然想起来。今天考试。我想给我妈妈一个好成绩。哦,那是个好主意。
我开始考试,很快就完成了试卷。我认真认真的查了一下,马上就要交了。我又紧张又兴奋,以为自己能考100分。
直到到家我才放松下来。妈妈说:“分数考的好吗?”我说:“还没发。”
下午老师终于发了卷子,我考了100分。我高兴得跳了三英尺高。当我一路跑回家时,我妈妈很高兴地看了我的论文。马上给我买了一辆遥控车,很喜欢。每天抱着心爱的遥控车,没人动。
因为在母亲节,我会把它送给妈妈,告诉她:“我和爸爸真的很爱你。”
这几天我一直在心里默默的说:妈妈,母亲节快乐!