母亲节三年级作文
母亲节快到了,我和爸爸准备给妈妈过一个高兴的节日。在这一天里,我和爸爸会给妈妈一个惊喜。
这一天,我们先到绍兴陪妈妈买衣服。妈妈在那么多衣服中千挑万选,选中了一件羊毛大衣,可是价格很高。妈妈一看价格就说不买了,还说其实这件衣服没什么好的。我和爸爸都知道妈妈在说谎,她是舍不得给自己花钱。爸爸在心中暗喜:这下可好了,我等她们走远了,再来买这件衣服,然后送给她,启不两全其美?我们逛了一天,再也没看见另外像刚才那件衣服那么漂亮的了。到了晚上,我们到饭店吃饭,那欢庆的气氛使得大家的心情分外舒畅。我们吃了幸福的一餐后,大家商量着回家。
因为已经买了不少东西了,我们回了家。我给妈妈做了舒服的按摩,妈妈说本来逛了一天很累了,经过我这“大师”的按摩后就一点也不累了。就当我们正准备休息的时候,爸爸拿着那件羊毛大衣走了过来。妈妈一见到那件大衣就欣喜若狂,高兴地抱着那件大衣。我在旁边看着,心想:妈妈说谎了,但那是善意的谎言。
这个母亲节妈妈过得很快乐,我们也为她感到无比高兴。