母亲节三年级作文
母亲节的前夜,我和爸爸在商量着:送什么礼物最好?经过深思熟虑,我们一致认为送花和贺卡最好。说做就做,我们以最快的速度到了附小河南,一会儿贺卡的材料就买齐了。可是花儿就难找了,我们绕了如皋一大圈都没有找到花店。正当我们垂头丧气地准备放弃的时候,我看到了一个花店,我大叫“爸爸,我找到花店了!”真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。哇!花可真多呀!姹紫嫣红的,好看极了。我精挑细选了五分钟,终于挑到了一朵粉色康乃馨。
万事俱备了,回到家,我们在房间偷偷做了起来。首先,在一张卡纸上画出了几条直线,呀,一条直线弯了!我急得像热锅上的蚂蚁。这时我灵机一动,用彩笔把弯线覆盖了。再用笔写上我最想对妈妈说的话,然后把它美滋滋的藏了起来。
第二天早上,我把礼物送给妈妈,她拥抱着我热泪盈眶地说:“这还是第一次母亲节收到礼物呢!”看着妈妈的样子,我和爸爸顿时都沉浸在幸福之中……