母亲节三年级作文
今天是五月的第二个星期天,是所有母亲的节日——母亲节。老师布置了一篇作文,有的同学双手托着下巴,头侧着,眉头紧皱,想着给妈妈做什么;有人窃窃私语,想怎么写;有些人大惊小怪,抗议老师的难题。而我已经陷入了沉思,我该为妈妈做些什么?
早上起来,想了想,看到家里乱七八糟的,就收拾了一下。桌子太乱了,似乎给房子增添了灰色。我又扫了一遍地板,然后就把地板掀起来了。我在水池里冲洗拖把,拧干,然后弯下腰,前腿弯曲,后腿伸展。志拖了过来。早上吃完饭,我赶紧去洗碗。我妈说今天我们真的听话。我自信的说我一直都是这样。妈妈。为什么我摸我妈问我口吃吗?
没事。想到老师的爱就大声说出来。我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,我爱你。祝你母亲节快乐。”