母亲节三年级作文
今天是母亲节。早上,我起了个大早,来到妈妈的床边,看到她在睡觉。于是我在她脸上轻轻吻了一下,她的吻很甜。突然,妈妈被我的吻吵醒了。她对我说:“孩子,起这么早是怎么回事?我和蔼地对她说:“妈妈,今天是母亲节。祝你节日快乐!“所以今天,我想给你一个惊喜。请在床上睡一会儿,等我的惊喜。
我把脏衣服搬到池子里,先放在水里,然后用肥皂搓,再放在清水里洗。过了一会儿,我把衣服都洗了,放在衣架上晾凉。这是,我妈起身,看到眼前的一切,感慨地笑了笑,对我说:“孩子,等你长大了,你会帮助我妈的。我不想说,“这有什么了不起的?以后我会帮你做的更多。”妈妈立刻把我抱在怀里。你是我妈妈的好儿子。之后,我妈给了我一个深吻。
我爱我的母亲,祝她今天生活幸福,永远幸福!