母亲节三年级作文
母亲节是一个快乐的节日。我多么期待啊!
从前,为了让我好好长大,我妈每年暑假都来报我的补习班,结果我脚上出现了几个水泡.
现在,母亲节快到了。我决定为我母亲做点什么?首先,我要煮一锅水。当它沸腾冒烟的时候,我就把它倒进盆子里,盖上毯子。然后,我得买几朵康乃馨,把花瓣放在盆里,让康乃馨的香味在水中荡漾..
嗯,现在都准备好了,只需要东风。我想象着妈妈回来让她把脚放在这个香味浓郁的盆子里。多好的享受啊!我妈会被这香味陶醉,我的手会洗去我妈一天的劳累。没有!这么多年辛苦了!
我妈享受了这么好的一代,一定会让我和她走上一段楼梯的感情,让我们的感情越来越深厚。
啊!妈妈((流浪歌曲))描述的很准确:
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。
出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?