母亲节三年级作文
今天是一个特殊的日子,因为是一个支持我们和爱妈妈的节日,我想给妈妈一份节日礼物。
我妈妈很早就出去工作了。我从睡梦中醒来,想起今天是母亲节。我想:我应该帮妈妈做点什么让她开心。我会帮我妈妈分担一些家务,打扫她的房间。
我抓起武器去了客厅。我掀开沙发,扫了扫里面的灰尘。为了不让他们逃过我的眼睛,我一一扫过。很快,我就精疲力竭了。我休息了一会儿,又开始拖地。拖完地,我已经汗流浃背了。妈妈回来,看到干净的地面,说:“这是谁干的?”这么干净。”我走出来说:“妈妈,今天是你的节日!你忘了吗?”妈妈拍拍脑袋说,“我忘了!"
为了挣钱,我妈把节日都忘了。妈妈每天都很努力,照顾我。长大后,我会用我的学业成绩回报妈妈。