我的妈妈小学三年级写人作文350字
我有一个普通的家。一个平凡的妈妈。我爱我的家,更爱我的妈妈!
她长着一双水汪汪的的大眼睛,一张樱桃小嘴,留着一头长发,身材又高又瘦,真是美丽极了!
记得一个冬天的夜晚,我被一阵剧烈的疼痛惊醒了。这时睡在隔壁的妈妈听到我的哭声连忙跑了过来,走到我的面前摸摸我的额头“竟是冷汗!”妈妈问到:“宝贝,哪儿不舒服呀?”我说:“妈妈,我想吐。”妈妈连忙给我穿上衣服,拍拍我的背,好让我吐出来!这时妈妈把自己的衣服也穿好了,抱着我向医院走去!外面可冷了!我感到妈妈的脚步越来越重,气喘的也越来越粗!到了医院医生要求挂水,那一夜妈妈一直陪在我身边!
妈妈不仅关心我的生活,而且在学习上对我的要求更严格!看我还没完成作业还在那边玩时会立马由晴转阴!我就得赶紧去写,写的好妈妈就会夸我!
妈妈您是慈爱的,您是严格的,在您的关爱下,我一定会茁壮成长!我爱您,妈妈!