奇怪的语文课三年级作文
上语文课的时候,吴老师做出了一些奇怪的事情:让我们拿出橡皮、尺子、铅笔……然后,让我们随便怎么玩都行。
我觉得很奇怪,不敢大胆地玩,因为我不知道老师的用意。
五分钟过去了,老师叫我们停下。他说,玩的时候尽情玩,停的时候立即停。我想:现在不用再玩了吧!
没想到老师还让我们继续玩。
这次我可要真玩了。我把橡皮放在桌上,把尺子平放在橡皮上,在尺子的一边放上铅笔,用手在尺子另一边打一下,铅笔就弹起来了……
玩着玩着,又过去了五分钟……我想:这下该上课了吧!
最最可恶的是,老师还叫我观察手指、玩手指、吃手指。并且请了“朱老师”、“孙老师”来教我们怎么吃、玩手指。“朱老师”还说吃出了童年的味道。我看着要吐了,太恶心了。心想:老师怎么了?是发烧?还是吃错药了?
一节课终于过去了。
老师说,这样的课可能一辈子就只有一节。