难忘的比赛三年级作文
不到一会儿,比赛就开始了,广播里响起了嘹亮的声音“请247班准备入场。”我们踏着矫健的步子,像一个个出征的士兵蓄势待发。
广播响起了《七彩阳光》的体操音乐。此时我心里忐忑不安:我会不会为班上抹黑,会不会做不好被评委看见,但是我要为班级争光,舒展开双手,尽我所能,做好每一个动作。踢腿,抬平手臂,每一个动作我都做得十分有精神。看着我们,评委脸上露出了一丝丝微笑。接下来就是我的拿手好戏《武术操》,我信心满满做着像个武术家,一会儿抬腿,一会儿挺脸,顺利地做完了武术操。
我们通过自己的努力得到了第一名,这真是一次难忘的比赛。