我们家的小母鸡三年级作文
他的脸,就像孙悟空那样,只不过比孙悟空多了一个尖尖的嘴巴,还多了一个头上的红皇冠。它是一只母鸡,但他不会下蛋,他不是一只公鸡,他也不会持家。它——小山。
小山是一个调皮的一只鸡,很坏。我见它总是想出去玩,又怕他弄丢了。就把他的一只腿绑住,谁让他老是欺负我。它满脸不高兴,就像对我有仇似的,跟我作对。
还在我们家大院里上厕所。气死我了!我对它说,你敢跟我作对你还嫩得很呢。
它不服气,两眼直登着我,我看呆了,自己的眼睛也盯着它。
它最爱吃的就是麦,虫和米饭……,我们家后院里有几只黑蚂蚁。都被它吃光了。
它走起路来就像傻子一样,左摆右摆,还扭屁股。
我还带它去兜风,我把妈妈新买给我的自行车骑上,它坐在我的前边,我带它走上马路边。这小家伙,讨厌的很。用嘴巴吃我手上拿的干吃面。我说,恶心死了。
我们家的母亲很“讨人喜欢”,那你们家的呢?