一朵不普通的花三年级作文
有一天,一朵叫玫瑰的花发现了她,有点失望地说:“你的花瓣比我美比我嫩,可你为什么不在白天开花呢?”“我在晚上开花是因为在月光的照射下银光闪闪,很好看。”
玫瑰听了之后,也没有多说什么了,她就继续开放着她那鲜红的花瓣。
到是晚上,玫瑰已经进入梦乡了。
可沙单单却开放了她美丽的花朵。这时,月亮公公和星星小姐说:“沙单单,你每天不睡,而给我们开放你美丽的花朵,你真是一朵不普通的花啊!”
听了月亮公公和星星小姐的话后,沙单单继续把它自己的香气飘洒到世界的每一个角落。