放风筝的优秀三年级作文
今天天气很好,老师带我与同学们一起到淮堤放风筝。同学们带的风筝多种多样,有蝙蝠,有蝴蝶,也有战斗机;有花瓶,有瓦片,还有水兵帽。我是与孔维昊一起放的。他的风筝是战斗机,我们俩轮流放,风筝在空中越飞越高,越飞越远。我们的心也跟着风筝飞上了天。
由于风太大,我们的战斗机机头被机杆子碰坏了,怎么也飞不起来了,我们只有告别战斗机,去与朱志伟一起放他的“哆啦A梦”。放着放着,我们就玩在了一起。我们一会儿在堤上玩,一会儿又跑到淮堤下玩。我们打着闹着,笑着讲着,开心极了。
明年我还要来淮堤放风筝。