放风筝的优秀三年级作文
下午终于去放风筝了,想了很久的事情,总是被别的耽误到现在。
欧的风筝好酷的,大大的黑三角,什么图案也没有。下午,天空下着薄雾,地表没有风,看看湖面知道了风向。开始怎么都掉下来,后来来了一阵大风,呼——的一下就把风筝推上去了,于是慢慢放线,飞的越是高,拉力越大,线盘也越难控制,后来欧手的冻僵了。就那么一直断断续续地放线放线,直到最后线放完,风筝淹没在雾里,只留一个朦胧的黑点。于是收线就变地很困难了,足足缠了半个小时。很多人也都站在那里看了半个小时,盯着黑三角悠悠从雾中走出,渐渐现出形状。
放风筝真是很好地活动,下次是不是考虑可以带一只过去。