送走了炎热的夏天,我们终于迎来了秋高气爽的秋天。
秋天的天空是一碧如洗,只有在傍晚的时候才会有几缕流云,在天上变幻形状。有的像小兔子,有的像雪白的绵羊,还有的像苹果,人们看着看着都流口水了!
树林里的景色很美,远远望去,像一片五彩缤纷的云朵,静静地飘在天上。我走进枫树林,看到了一片片像手掌一样大的枫叶,又像片片大大的蒲扇。我又走进树林深处,看见一棵棵四季长青的松树,像一个个小战士站在树林里保卫着大树。
果园里的果树有葡萄、苹果、香蕉,还有我最喜欢的柿子,像一盏盏灯笼把树枝都压弯了。
啊,秋天的美景可真多呀!