今天和家人去渤娘老家云浮摘橘子。
大约八点半,我们乘公共汽车去了云浮。在公交车上,我看了看窗外的风景,却给我找了一头牛,让我感到惊喜。窗外看到的那头牛,是主人牵着的,头发灰黑的,耳朵老是晃来晃去,尾巴不时的抽打着巨大的身躯。发现这头牛的时候,我惊喜的叫了出来!
1点,我们之前在吃饭,但是现在我们已经到了橘子林。
拿到剪刀后,我在橘子林里跑来跑去,看到自己喜欢的就摘,摘的橘子大部分都被我吃了。哈!我真的很开心。
“啊!现在居然还有这么美的地方!”看着山坡上的橘子树,父亲叹了口气。
耶!现在确实少了很多这样的地方,都是人们滥砍滥伐,破坏生态环境造成的。虽然各国都宣传保护环境不破坏环境的必要性,但有多少人记得呢?我希望地球再次变得一样!
摘完橘子已经三点半了。我们把所有的橘子装进汽车,然后回家。
我今天很累但很开心。