我喜欢EXO,是一个行星饭,尤其喜欢吴亦凡和黄子韬。他们不仅长得帅气,而且舞蹈又好,唱歌也好听。吴亦凡今年七月退队了,不是因为EXO对他不好,而是因为他患有心肌炎,公司的高压力生活他坚持不下去,他能够坚持到现在,是有生命来跳舞、歌唱。还有黄子韬,他从小练习武术,身子很硬。可舞蹈需要身子柔软,他去学瑜伽让自己身体柔软。平时普通的一个人,都会觉得舞蹈必须得做的拉筋很疼。何尝是一个身子骨很硬的人。其他的人呢?个个很小就训练了,还有一些放弃高考,好好练习。他们也很不容易。为了给粉丝们好的演出,他们要训练多久,每天得训练14小时。我们上一节体育课都觉得累的不行,更何况14个小时。还有几个还是带病舞蹈的,有一个腰上贴满了镇痛膏,他不撩衣服露肩,是为了不让粉丝看见,担心。黄子韬的腰也不好,他下台以后,吴亦凡帮他涂药膏,还说:轻点。金俊绵,好好的一个少爷不当,跑去训练受苦。可他们都为梦想坚持着。这是我喜欢他们的原因。
请老师、家长、长辈们,可以了解一下EXO的故事,知道他们是有礼貌、付出努力的孩子们。一起去喜欢他们。如果在上课的时候聊的话,这也的确对学习不好,偶尔有空的时候聊是挺好的。追一个明星或是一个组合,不单只看他们帅气的外表或漂亮的外貌,还要看他背后的艰辛的故事。