我的小伙伴三年级优秀作文
生活中,你一定少不了一起陪你玩耍的小伙伴吧,小伙伴会让自己开心、快乐。有小伙伴真好!
我的小伙伴有很多但我最喜欢的要数王旭俊啊,我与他之间发生了许多事情,比如说:泡泡浴事件、冰上芭蕾事件、厕所洪水事件。冰上芭蕾事件最令我开心。
事情是这样的: 我想:马上就一晚上了,明天便放假了,真是高兴啊!我便吹起了口哨,走向了寝室,准备洗澡。赶紧房间我便叫了一声:有人吗?没人回答我,我以为是有人要吓我,便往镜子里看了看,并没有什么异常,我便走了进去。这时,我突然看见旭俊在床上,一会儿笑, 一会儿哭,害得我不知道他到底怎么了。询问过后才知道,原来,他之前用湿湿的脚在地上转了一圈又一圈,结果摔了一跤。不过,真是有趣啊!只是摔了一跤就把自己弄的哭笑不得多么奇怪。
还有一件事让我开心,那就是泡泡浴事件。我刚回到寝室时,听见王旭俊叫我,我便进去看了看,结果看见王旭俊把沐浴露挤到地上,我问:“你要干什么呀?”王旭俊回答:“进来就知道了。”我进去了,刚进门旭俊就叫我坐下来,当时我还不知道是怎么一回事,便看旭俊去玩了起来,我发现挺有趣的,就跟着旭俊玩了起来。我一会儿跟旭俊在地上打滚,一会儿在地上转圈,一会儿在地上狗刨,真有趣!但我们不久后便被老师发现了,我们只好迅速洗完澡,穿上衣服走了。
我的小伙伴虽然成绩不好,但他给我了快乐,他是我的好伙伴,请记住他,他叫王旭俊。