桂花的三年级作文
中秋前后,桂花丛丛开放。
一走进校园,一股弥漫而又令人心旷神怡的浓香扑鼻而来。踏过几步,啊,望见了桂树的全身,这般景象无法比喻,一丛茂密的树叶里闪着无数的明星。
站在桂树脚下仰望,一阵风拂过,星星点点的桂花悠然而又潇洒的飘落,如同一场秋雨那样。周围的一切仿佛都被那惊人的景象震撼到了,似乎已经都被这郁郁葱葱的一棵树而吸引了。
远远望去,那桂花好似天边的晨星,又像上山的点点灯光。走进一看,一朵朵的桂花就像一只只蝴蝶,似乎随时都要飞走一样。绽放的花苞朵朵盛开,特别显眼,加上这浓厚远溢的清香,这棵桂树成了校园里最著名的景色。那仙境般的一棵树,真是让人心敞大开。